top of page

A Venezia si va

4 - 5 luglio


Dulcinea lascia Rimini giovedì nel tardo pomeriggio, direzione la magica Venezia.


La squadra di mare è composta da Marco, Fabio e Lorenzo per 90 miglia di navigazione.




In questa occasione anticipiamo lo spostamento della barca, che solitamente facciamo nel fine settimana, perchè siamo stati invitati a presenziare alla Cooking Cup, la regata organizzata dalla Compagnia della Vela che abbina convivialità, arte del buon cibo e passione nautica. Una sfida di pentole e vele, obiettivi: tagliare il traguardo per primi e preparare il piatto migliore.


“Una Vela per il Cuore l’abbiamo abbinata alla regata Cooking Cup che si svolge il 6 luglio – spiega il Presidente della CDV Giuseppe Duca – data l’importanza dell’alimentazione per la prevenzione alle malattie cardiovascolari attraverso corrette abitudini alimentari. Si tratta di un’iniziativa importante per la cittadinanza che abbiamo accolto con entusiasmo.”


Siamo chiaramente onorati di questo invito e felici di partecipare.


Adrian e Nico restano ancora a Rimini, per completere la settimana di screening tra camper e gazebo.


La crew arriva all'isola di San Giorgio al mattino di venerdì, dopo 17 ore di navigazione notturna.


Venezia è sempre un'emozione incredibile!






Comentarios


bottom of page